masahumi saino2021年8月16日読了時間: 1分焙煎記録こんにちは。最近の気候の変化ってランダムにいろんな季節が来てるみたいで面白いです。昨日夏だったけど、今日は秋になった!また夏が来るらしい。みたいな。さてさて、それはいいですが、instagramにて焙煎の記録をつけはじめました。日付気温 湿度①投入時温度②中点③1ハゼ時④2ハゼ時⑤煎り止め銘柄 生の重さ→焼成後の重さという感じで記録しています。是非、みて下さい。↓やおやお商店 では、またお会いしましょう。ごめんください。
こんにちは。最近の気候の変化ってランダムにいろんな季節が来てるみたいで面白いです。昨日夏だったけど、今日は秋になった!また夏が来るらしい。みたいな。さてさて、それはいいですが、instagramにて焙煎の記録をつけはじめました。日付気温 湿度①投入時温度②中点③1ハゼ時④2ハゼ時⑤煎り止め銘柄 生の重さ→焼成後の重さという感じで記録しています。是非、みて下さい。↓やおやお商店 では、またお会いしましょう。ごめんください。