• masahumi saino

チラシ

チラシを作りました。

うちの焙煎機はフジローヤルのR005煎太郎、500gの釜の小型のロースターです。

小型のロースターですが、しっかり火力を調整する事で豆の中まで火をとおしています。

焙煎は独学です。なにより心を込めて焼いております。やおやお商店です。


閲覧数:11回0件のコメント

最新記事

すべて表示

こんにちは。 先日サンプルの豆を仕入れました。合計4種類です。 中国、ペルー、インドネシア、イエメンのもの。 そのうちの一つは前に飲んだ事があったのですが、自分で焙煎してみてもやはり美味しい。発酵を取り入れた製法の中でもこれは樽酒を思わせるような香りがあって、美味しいです。ブレンドも良さそう。 他の豆も焼いてみて、味わいを比べたいと思います。