コーヒー豆ログ
現在まで取り扱った豆の一覧・記録
イルガチャフェG1 ウォッシュド イディド
[生産国]エチオピア
[生産者]イディド・ウォッシングステーション
〔木の品種〕イルガチャフェ在来種
[精製方法]フルウォッシュド
スマトラ島マンデリン スマトラタイガー
[生産国]インドネシア🇮🇩
[生産者]リントン、シボロンボロン、ドロックサングールの小農家
[木の種類]シガラウータン(アテン)、ティピカ、ジュンベル(S795)
[精製方法]スマトラ式ウェットハル
オパトロ生産者組合
[生産国]ホンジュラス🇭🇳
[生産者]ラ・パス県/オパトロ生産者組合
[木の品種]レンピラ、イカフェ90、パライネマ
[精製方法]ウォッシュド、液体二酸化炭素デカフェ
イルガチャフェG1 ナチュラル チェルベサ
[生産国]エチオピア🇪🇹[生産者]チェルベサ村の零細生産者(476名)[木の品種]イルガチャフェ在来種[精製方法]ナチュラル
マンデリン ロングベリー
[生産国]インドネシア🇮🇩
[生産者]ワハナ農園
[木の種類]ロングベリー(アビシニア)
[精製方法]ウォッシュド
バンブーヘッジ農園
[生産国]セントヘレナ島🇸🇭
[生産者]ソロモンアンドカンパニー
[木の種類]グリーンチップブルボン
[精製方法]フルウォッシュド
ロザリア ピーベリー ウォッシュド
[生産国]コスタリカ🇨🇷
[生産者]ロザリア農園
[木の品種]カツーラ
[精製方法]ウォッシュド
ラ・クプラ レイトハーベスト
[生産国]グアテマラ🇬🇹
[生産者]ダルトン・ファミリー
[木の品種]ブルボン
[精製方法]フルウォッシュド
タンボパタヴァレー
[生産国]ペルー🇵🇪 [生産者]タンボパタ渓谷に住む190生産者[木の品種]ティピカ、カツーラ、ブルボン[精製方法]フルウォッシュド、天日乾燥
ペルー マイクロロット SANTOS TOCTO CUNIA
〔生産国〕ペルー〔生産者〕Santos Tocto Cuniaさん〔木の品種〕カツーラ、ブルボン、カチモール〔精製方法〕ウォッシュ
イエメン マイクロロット モカハラズ MAYASAH
〔生産国〕イエメン〔生産者〕マヤサ アル ハラズさん〔木の品種〕ジャディ(古代ティピカ、イエメーニア)〔精製方法〕ナチュラル
イルガチャフェG-1 ウェギダ・ブルー
〔生産国〕エチオピア〔生産者〕アリーチャ・ウォッシングステーション〔木の品種〕イルガチャフェ在来種〔精製方法〕フルウォッシュド
天空農園 ナチュラルダブルファーメンテーション
〔生産国〕中国 〔生産者〕天空農園 〔木の品種〕カティモール 〔精製方法〕嫌気性発酵 ダブルファーメンテーション
東ティモール レテフォホ
生産地:東ティモール レテフォホ
生産者:ペドロさん、他18世帯
木の品種:ティピカ
精製方法:フルウォッシュド
バルマアディ
〔生産国〕インド 〔生産者〕バルマアディ農園 〔木の品種〕ケント 〔精製方法〕ナチュラル
トリマ カフェインレス カフェマシソ
〔生産国〕コロンビア 〔生産者〕カフェマシソ農協 〔木の品種〕カツーラ、カスティージョ 〔精製方法〕ウォッシュド〔デカフェ処理〕マウンテンウォータープロセス
シーサンパンナ ハニー
〔生産国〕中国 〔生産者〕張宏軍 〔木の品種〕カチモール 〔精製方法〕パルプドナチュラル
タンザニアAA
〔生産国〕中国
〔生産者〕張宏軍
〔木の品種〕カチモール
〔精製方法〕パルプドナチュラル
サンタクルス農園
〔生産国〕グアテマラ
〔地域〕 アンティグア
〔木の品種〕ブルボン、ティピカ、カツーラ
〔精製方法〕パルプドナチュラル